Le concept
Un bistro épicurien au coeur du terroir de petite camargue
Bienvenue à la Ferme de l’Ausselon, un bistrot où l’authenticité et la convivialité règnent en maîtres, niché au cœur de Vauvert. Notre concept est simple, mais puissant : vous offrir une expérience culinaire qui célèbre le terroir français dans une ambiance des plus chaleureuse.




La cuisine au feu de bois

Ici la cuisine au feu de bois, est à l’honneur apportant à nos viandes, poissons et légumes ces goût fumés et rustiques incomparables . C’est une cuisine généreuse et respectueuse du produit, qui met en lumière les saveurs brutes et delicates de notre patrimoine gastronomique.
100% Français
Chaque ingrédient est sélectionné avec soin, issu de produits 100 % français. Nous privilégions les circuits courts et travaillons avec des producteurs passionnés de notre belle région.

Nos vins locaux
À la Ferme de l’Ausselon vous allez choisir vous même votre bouteille dans notre cave. Une sélection de petites pépites locales choisis pour leurs qualités et leurs histoires.


Des vins d’exception
Une sélection particulière, non loin de chez nous, de crus d’exception. Soigneusement sélectionnés pour éveiller vos sens et sublimer chaque instant