Le concept

Un bistro épicurien au coeur du terroir de petite camargue

Bienvenue à la Ferme de l’Ausselon, un bistrot où l’authenticité et la convivialité règnent en maîtres, niché au cœur de Vauvert. Notre concept est simple, mais puissant : vous offrir une expérience culinaire qui célèbre le terroir français dans une ambiance des plus chaleureuse.

Une famille
Ambiance chaleureuse
Le goût du feu de bois
Le goût de la cuisine au feu de bois

La cuisine au feu de bois

Pièces de viande d’arrivage grillées à la flamme

Ici la cuisine au feu de bois, est à l’honneur apportant à nos viandes, poissons et légumes ces goût fumés et rustiques incomparables . C’est une cuisine généreuse et respectueuse du produit, qui met en lumière les saveurs brutes et delicates de notre patrimoine gastronomique.

100% Français

Chaque ingrédient est sélectionné avec soin, issu de produits 100 % français. Nous privilégions les circuits courts et travaillons avec des producteurs passionnés de notre belle région.

Nos vins locaux

À la Ferme de l’Ausselon vous allez choisir vous même votre bouteille dans notre cave. Une sélection de petites pépites locales choisis pour leurs qualités et leurs histoires.

La cave évolue selon nos envies
Vins régionaux

Des vins d’exception

Une sélection particulière, non loin de chez nous, de crus d’exception. Soigneusement sélectionnés pour éveiller vos sens et sublimer chaque instant

On réserve ?

Réserver

Services du soir du mercredi au dimanche,
Réservation sur demande pour les autres jours de la semaine